Repas à thèmes

Les repas seront cuisinés à base de produits de saison et de proximité issus de l’agriculture raisonnée.

L’association présentera le plus souvent des :

  • Recettes oubliées
    Vous avez sûrement le souvenir d’un plat de votre enfance que vous aimeriez retrouver. Chantal fait le pari de le cuisiner pour vous en y mettant le même amour. Chacun, à sa convenance, choisira 1 hors d’oeuvre ou potage, 1 plat principal , 1 dessert.
    La cuisinière, en fonction des demandes, fera son menu où apparaîtront le nom de la personne et du met choisi. Cela permettra un échange entre convives.
  • Repas à l’envers
    Du dessert à l’entrée !
  • Repas de couleur
    Rouge, vert, blanc…
  • Repas à base de fleurs
  • Repas kitch

La liste s’allongera en fonction de l’imagination de Chantal et Robert.

Les réservations se feront sur le site, où vous trouverez la date et le menu proposé, il sera unique pour tous.

L’association répond également aux demandes de repas de groupes à partir de 8 personnes ( repas d’affaires, repas entre amis, repas de famille….)

Bon appétit !

Voir les archives

Repas arc-en-ciel

« Sachez mélanger vos larmes à vos sourires pour créer de véritables ARC-EN-CIEL d'émotions »


Un feu d'artifice de couleurs se déploiera dans vos assiettes.
Ravissement des yeux et des papilles.
Créativité et gastronomie, tout un programme.......
En savoir +

Repas arc-en-ciel

« L'esprit n'aurait pas d'ARC-EN-CIEL si les yeux n'avaient pas de larmes »
Proverbe Amérindien

Un feu d'artifice de couleurs se déploiera dans vos assiettes.
Ravissement des yeux et des papilles.
Créativité et gastronomie, tout un programme.......

En savoir +

Poule au pot

Recettes oubliées
La poule au pot, une recette régionale qui faisait partie des grands repas des vendanges, des moissons...
Un plat généreux, authentique, que nous vous proposons pour les derniers jours de l'hiver
En savoir +

Premier repas de l’année

Mois de l'amour
Mois le plus court
Mois du froid qui nous entoure
Voici trois bonnes raisons de venir au chaud déguster un repas fait avec amour.
En savoir +

Repas les 4 éléments

« L'air c'est rafraîchissant
Le feu c'est dévorant
La terre c'est tournant
L'eau c'est tout différent ..... » Claude Roy

Si vous souhaitez chanter comme l'eau, siffler comme le vent, briller comme le feu et tourner comme la terre; bienvenue à la voie de l'harmonie
En savoir +

Repas « Boules à déguster »

« Le bonheur est une boule après laquelle nous courons tant qu'elle roule et que nous poussons du pied quand elle s'arrête »
Madeleine d'Arsant de Puisieux

Cette boule du bonheur nous amène à la rencontre de diverses boules à déguster.
En savoir +

Bois et sous-bois

L'automne est installé, la nature change de couleur, le soleil disparaît un peu plus tôt.
Les arbres nous offrent des couleurs chatoyantes.

« L'automne est une saison sage
et de bon conseil »
Félix Antoine Savard
En savoir +

Repas des vendanges

Septembre est le mois des vendanges. Même si vous ne récoltez pas les belles grappes, je vous propose un repas comme si... J'ai gardé le souvenir de tables bien garnies, généreuses et d'un merveilleux dessert typique, la Croustade ou Pastis gascon.
En savoir +

Repas à l’envers

Du dessert à l’entrée !
Tous les enfants adorent ces repas. Vous retrouverez ainsi petits et grands votre âme d'antan. La légèreté et l'insouciance seront au rendez-vous pour ce repas étonnant.
En savoir +

Repas de couleur végétarien

Recettes végétariennes
Vous trouverez dans vos assiettes pour tous les plats la couleur rouge dominante. Avec les rayons du soleil de l'été, cette couleur flamboyante est appropriée. Même votre tenue vestimentaire peut jouer le jeu (à votre convenance).
En savoir +

Repas kitch

Recettes kitch
Moins anciens que la poule au pot, les œufs mimosas et la blanquette de veau font un clin d'œil, pour certains, à nos années "patchouli".
En savoir +