Repas à thèmes
Les repas seront cuisinés à base de produits de saison et de proximité issus de l’agriculture raisonnée.
L’association présentera le plus souvent des :
- Recettes oubliées
Vous avez sûrement le souvenir d’un plat de votre enfance que vous aimeriez retrouver. Chantal fait le pari de le cuisiner pour vous en y mettant le même amour. Chacun, à sa convenance, choisira 1 hors d’oeuvre ou potage, 1 plat principal , 1 dessert.
La cuisinière, en fonction des demandes, fera son menu où apparaîtront le nom de la personne et du met choisi. Cela permettra un échange entre convives. - Repas à l’envers
Du dessert à l’entrée ! - Repas de couleur
Rouge, vert, blanc… - Repas à base de fleurs
- Repas kitch
La liste s’allongera en fonction de l’imagination de Chantal et Robert.
Les réservations se feront sur le site, où vous trouverez la date et le menu proposé, il sera unique pour tous.
L’association répond également aux demandes de repas de groupes à partir de 8 personnes ( repas d’affaires, repas entre amis, repas de famille….)
Bon appétit !