Poule au pot

Recettes oubliées
La poule au pot, une recette régionale qui faisait partie des grands repas des vendanges, des moissons...
Un plat généreux, authentique, que nous vous proposons pour les derniers jours de l'hiver

Menu

  • Ratafia de Champagne ou apéritif aux châtaignes
  • Mises en bouche
  • Potage aux perles du japon
  • Poule au pot avec son farci
  • Riz et sauce blanche
  • Gâteau poire chocolat

Vin, café compris.

Un commentaire

  1. Merci beaucoup Chantal et Robert pour votre accueil et cet excellent repas que tous mes invités ont apprécié .
    La magie opère dans cet havre de paix décoré avec goût , même les enfants ont été zen !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.