Les repas seront cuisinés à base de produits de saison et de proximité issus de l’agriculture raisonnée.
L’association présentera le plus souvent des :
Recettes oubliées
Vous avez sûrement le souvenir d’un plat de votre enfance que vous aimeriez retrouver. Chantal fait le pari de le cuisiner pour vous en y mettant le même amour. Chacun, à sa convenance, choisira 1 hors d’oeuvre ou potage, 1 plat principal , 1 dessert.
La cuisinière, en fonction des demandes, fera son menu où apparaîtront le nom de la personne et du met choisi. Cela permettra un échange entre convives.
Repas à l’envers
Du dessert à l’entrée !
Repas de couleur
Rouge, vert, blanc…
Repas à base de fleurs
Repas kitch
La liste s’allongera en fonction de l’imagination de Chantal et Robert.
Les réservations se feront sur le site, où vous trouverez la date et le menu proposé, il sera unique pour tous.
L’association répond également aux demandes de repas de groupes à partir de 8 personnes ( repas d’affaires, repas entre amis, repas de famille….)
« Sachez mélanger vos larmes à vos sourires pour créer de véritables ARC-EN-CIEL d'émotions »
Un feu d'artifice de couleurs se déploiera dans vos assiettes.
Ravissement des yeux et des papilles.
Créativité et gastronomie, tout un programme.......
« L'esprit n'aurait pas d'ARC-EN-CIEL si les yeux n'avaient pas de larmes »
Proverbe Amérindien
Un feu d'artifice de couleurs se déploiera dans vos assiettes.
Ravissement des yeux et des papilles.
Créativité et gastronomie, tout un programme.......
La poule au pot, une recette régionale qui faisait partie des grands repas des vendanges, des moissons...
Un plat généreux, authentique, que nous vous proposons pour les derniers jours de l'hiver
« Le bonheur est une boule après laquelle nous courons tant qu'elle roule et que nous poussons du pied quand elle s'arrête »
Madeleine d'Arsant de Puisieux
Cette boule du bonheur nous amène à la rencontre de diverses boules à déguster.
Septembre est le mois des vendanges. Même si vous ne récoltez pas les belles grappes, je vous propose un repas comme si... J'ai gardé le souvenir de tables bien garnies, généreuses et d'un merveilleux dessert typique, la Croustade ou Pastis gascon.
Tous les enfants adorent ces repas. Vous retrouverez ainsi petits et grands votre âme d'antan. La légèreté et l'insouciance seront au rendez-vous pour ce repas étonnant.
Vous trouverez dans vos assiettes pour tous les plats la couleur rouge dominante. Avec les rayons du soleil de l'été, cette couleur flamboyante est appropriée. Même votre tenue vestimentaire peut jouer le jeu (à votre convenance).